Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мишустин назвал главной целью недопущение распространения коронавируса в стране

15:27 20.03.2020 340
Мишустин назвал главной целью недопущение распространения коронавируса в стране Мишустин назвал главной целью недопущение распространения коронавируса в стране
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин заявил, что на данный момент задача правительства состоит в том, чтобы не допустить распространения коронавируса в стране, а также создать вакцину от него.

По заявлению главы кабинета министров, российские научные специалисты уже разработали шесть вакцин от китайского вируса COVID-19. Их применение ожидается с IV квартала этого года.

Ранее также сообщалось, что научный центр Роспотребнадзора начал тестировать препарат, который был создан специалистами "Вектора". Предполагается в ходе тестирования обнаружить прототипы безопасных для людей вакцин. 

Власти Китая в конце декабря 2019 года объявили о вспышке коронавируса, зафиксированной в городе Ухань. Вирус уже охватил более чем 110 стран. В России зараженными числятся 199 человек, 9 пациентов уже выздоровели.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!