Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вмешательство Трампа в ценовую войну на рынке нефти привело к подорожанию "черного золота"

16:18 20.03.2020 143
Вмешательство Трампа в ценовую войну на рынке нефти привело к подорожанию "черного золота" Вмешательство Трампа в ценовую войну на рынке нефти привело к подорожанию "черного золота"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стоимость нефти стала расти после заявления американского лидера Дональда Трампа о том, что США намерены вмешаться в ценовую войну между Саудовской Аравией и РФ.

Цены на нефть обрушились после того, как РФ и Саудовская аравия не смогли договориться об объемах добычи сырья, и РФ вышла из сделки. Позже Трамп заявил, что намерен вмешаться "в подходящее время" в ценовую войну между странами.

По его словам, у США есть "рычаги давления" на обе страны. Власти США намерены надавить на Саудовскую Аравию дипломатическим путем, в то время как с российской стороной Штаты будут общаться посредством санкций.

Министр финансов США Стивен Мнучин посоветовал Трампу запастись нефтью на $10 – 20 миллиардов и заполнить резервы "под завязку".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!