Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Политик Журавко считает, что трудности ВСУ являются отражением проблем всей Украины

16:46 20.03.2020 192
Политик Журавко считает, что трудности ВСУ являются отражением проблем всей Украины Политик Журавко считает, что трудности ВСУ являются отражением проблем всей Украины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинские власти продолжают скрывать ситуацию с коронавирусом в армии, заявил бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко.

Паника, вызванная первым случаем заражения COVID-19 в украинской армии, стала причиной для отмены ротации бригад в так называемой зоне ООС (киевской Операции объединенных сил в Донбассе – прим. ред.), заявил источник из ЛНР. На данный момент во Львове лечится один из офицеров бригады, который должен был принять участие в ротации, передает Федеральное агентство новостей.

По словам экс-депутата Верховной рады Алексея Журавко, в украинской армии помимо коронавируса полно и других заболеваний. При этом армейский штаб не располагает необходимым количеством защитных и медицинских средств. 

"Посмотрите на результат: в армии эпидемия коронавируса, масштабы которой скрываются. По моей информации случаи заболевания COVID-19 зафиксированы в Западной Украине, коронавирус выявлен в киевских бригадах ВСУ", – отметил бывший депутат. 

В дальнейшем ситуация с коронавирусом в Украинской армии будет только ухудшаться, уверен Журавко. Командование ВСУ и власти страны просто не в состоянии навести там порядок. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!