Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Джабаров считает митинги в условиях эпидемии провокацией либеральных партий

17:19 20.03.2020 146
Джабаров считает митинги в условиях эпидемии провокацией либеральных партий Джабаров считает митинги в условиях эпидемии провокацией либеральных партий
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Незарегистрированная Либертарианская партия вместе с нежелательной "Открытой Россией", принадлежащей олигарху Михаилу Ходорковскому, и движением "Гражданское общество" подали два уведомления в мэрию столицы о проведении в Москве митингов.

В одном заявлении говорится об участии 50 тысяч человек, во втором — 25 тысяч. Активисты намерены протестовать против снятия ограничения для действующего президента России Владимира Путина возможности участвовать в выборах главы государства.

В Москве тем временем продолжают проводить карантинные и противоэпидемические мероприятия и предпринимать все необходимые меры для борьбы с коронавирусом. На всей территории России ввели режим повышенной готовности. 

"Это не заявки на митинг, а прямая попытка устроить провокации", - заявил сенатор Совета Федерации Владимир Джабаров. 

Депутат Госдумы и руководитель фракции КПРФ Геннадий Зюганов вспомнил военные времена и рассказал ФБА "Экономика сегодня", что во время службы в специальной военной разведке по борьбе с атомным, химическим и бактериологическим оружием у них действовало правило: при разгаре эпидемии лучше всего бороться с ней путем локализации начальной стадии. В ЛДПР идею так называемой "оппозиции" тоже не одобрили.

"Мое мнение: нужно быть полным, мягко скажем, чудаком, чтобы в такие дни пытаться провести какие-то массовые акции", — заявил руководитель Высшего Совета ЛДПР Игорь Лебедев. 

Организаторы выбрали местом проведения митинга проспект Академика Сахарова. Они планируют собрать десятки тысяч жителей Москвы, где до сих пор продолжаются противоэпидемические и карантинные мероприятия.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!