Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Недельный рейтинг антироссийских СМИ возглавили "Новая газета" и "МБХ Медиа"

17:22 20.03.2020 470
Недельный рейтинг антироссийских СМИ возглавили "Новая газета" и "МБХ Медиа" Недельный рейтинг антироссийских СМИ возглавили "Новая газета" и "МБХ Медиа"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

ФАН опубликовал очередной рейтинг средств массовой информации, транслирующих антироссийскую повестку. Список был составлен на основе публикаций за последнюю неделю.

Первую строчку в распространении антигосударственных настроений в РФ заняла "Новая газета". Издание выпустило 93 публикации соответствующей направленности.

На втором месте расположился интернет-ресурс "МБХ Медиа", созданный Михаилом Ходорковским. Сайт за неделю 92 раза пытался очернить Россию.

Третье место уверенно удерживает "Эхо Москвы". На этом портале размещены 74 материала антироссийской направленности. Подробности доступны по ссылке.

Составители рейтинга учитывали публикации, вышедшие с 12 по 18 марта. Названные СМИ в большинстве материалов пытались распространить фейк о том, что столицу РФ якобы могут закрыть на карантин из-за коронавируса. За счет дезинформации либеральная пресса пыталась сформировать негативные настроения в обществе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!