Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Комик из Comedy Club не смог решить уравнение из школьной программы

18:37 20.03.2020 171
Комик из Comedy Club не смог решить уравнение из школьной программы Комик из Comedy Club не смог решить уравнение из школьной программы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Леван Горозия принял участие в шоу Антона Шастуна и позвонил своему другу с провокационным вопросом.

Рэп-исполнитель Леван Горозия (L’One) принял участие в YouTube-шоу Антона Шастуна "Контакты".  Во время эфира он обратился за помощью к юмористу Илье Соболеву, но тот не смог ему помочь.

Герои передачи "Контакты" отвечают на несложные вопросы ведущего с помощью людей из списка контактов. Леван, решая задание из школьной программы по математике, позвонил резиденту Comedy Club.

Шастун спросил у исполнителя чему равен икс, если икс в квадрате разделить на три будет равен трем. За тридцатисекундный разговор Соболев смог только пошутить.

"Бей в рыло и убегай" – посоветовал друг репера.

И, несмотря на все подсказки, комик так и не ответил на вопрос.

Леван Горозия известен под псевдонимом L’One, однако, прав на его использование у него нет. В 2019 году артист проиграл суды компании Black Star, с которой сотрудничал долгое время.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!