Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Захарова заявила, что порядка 9 тысяч россиян заперты за границей из-за коронавируса

19:27 20.03.2020 232
Захарова заявила, что порядка 9 тысяч россиян заперты за границей из-за коронавируса Захарова заявила, что порядка 9 тысяч россиян заперты за границей из-за коронавируса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель МИД Мария Захарова заявила, что около 9 тысяч российских туристов за границей ожидают, когда решится их вопрос возвращения в РФ.

"Занимаемся. Все вместе. Круглосуточно",  — заверила Захарова. 

Она отметила, что в настоящий момент идет межведомственное совещание. Тема собрания - логистика вывоза россиян из Марокко и прочих стран. Захарова подчеркнула, что она понимает переживания всех этих людей, и ведомство круглосуточно занимается вопросом возвращения их домой. 

"И слово ''потерпите'' произношу с трудом, потому что знаю все обстоятельства в подробностях", — подытожила она.

В РФ в настоящий момент число заразившихся достигло 253 человек. Общее число заболевших в мире уже выше 246 тысяч человек. Из них умерших — 10 тысяч, выздоровевших - более 86 тысяч. Россия из-за пандемии новой коронавирусной инфекции ограничила авиасообщение с КНР, Ираном, Швейцарией, Южной Кореей, Норвегией, Соединенными Штатами, Великобританией, Арабскими Эмиратами и государствами Евросоюза, а также временно запретила въезд на территорию РФ иностранных граждан.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!