Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Украинцы против «Евровидения-2017» в стране

16:20 19.05.2016 148

Украинцы против «Евровидения-2017» в стране
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Гражданин Украины Виктор Толмачев считает, что правительство страны должно отказаться от проведения международного музыкального конкурса.

С этой целью активист решил опубликовать электронную петицию на официальном сайте президента страны Петра Порошенко. Украинец написал, что все соотечественники безусловно рады первому месту на музыкальном конкурсе, которое присудило жюри певице Джамале. Однако Толмачев настаивает на том, чтобы Украина отказалась от организации «Евровидения» по следующим причинам: во- первых, в стране идут военные действия. Инфраструктура во многих городах и областных районах разрушена. По мнению автора петиции, проводить увеселительные мероприятия в данной ситуации будут выглядеть кощунственно.

Во-вторых, бюджет страны не осилит затраты не проведение конкурса исполнителей песен. Экономика Украины должна быть направлена на поддержку производства и предоставление новых рабочих мест, а не на шоу мирового масштаба. Строительство необходимой инфраструктуры для «Евровидения» после конкурса будет бесполезным, добавил активист.

В-третьих, Виктор Толмачев считает, что Киев не должен рассчитывать на финансовую поддержку МВФ для проведения мероприятия в 2017 году. Кредит данная организация предоставит, только от этого выиграет МВФ, а на шее каждого украинца «затянется долговая петля», поскольку средств для возвращения займа у правительства нет. Экономика стоит, граждане Украины массово ищут работу за рубежом.

В заключении автор предлагает, чтобы страна отказалась от «Евровидения» и передала право на проведение конкурса победителю, занявшему второе место. Либо провести голосование телезрителей и жюри между Австралией и Россией, которые расположились на 2 и 3 местах.

Петиция опубликована 19 мая, на данный момент ее поддержали шесть человек. Для того, чтобы правительство рассмотрело коллективное прошение, необходимо собрать не менее 25 тысяч подписей за три месяца.
 

Источник фото: www.natali.ua


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!