Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Минтранс и армия САР очистили трассу М5 в Идлибе после ухода турецких военных

20:47 20.03.2020 138
Минтранс и армия САР очистили трассу М5 в Идлибе после ухода турецких военных Минтранс и армия САР очистили трассу М5 в Идлибе после ухода турецких военных
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министерство транспорта Сирии расчистило участок трассы M5 в Идлибе от заграждений, которые использовали турецкие военные.

Участок в районе Маархатат был одним проблемных мест на автодороге из Хамы в Алеппо. Мирным жителям приходилось огибать его, проделывая лишние 12 километров пути. Однако благодаря стараниям Сирийской арабской армии (САА) и министерства транспорта Сирии удалось наладить движение по данному участку пути, передает Федеральное агентство новостей. Минтранс и армия САР очистили трассу М5 в Идлибе после ухода турецких военных

Источник видео: Федеральное агентство новостей 

Специалисты из сирийского ведомства прибыли в проблемный район и организовали там очистку трассы от заграждений, которые ранее использовали турецкие военнослужащие. Они убрали барьеры и насыпные валы, служившие защитой для солдат Вооруженных сил Турции. 

Ранее сирийские военнослужащие освободили участок трассы M5 районе Маархатата от боевиков в рамках антитеррористической операции в Идлибе. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!