Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Президент Туниса ввел режим общенациональной самоизоляции из-за коронавируса

22:04 20.03.2020 291
Президент Туниса ввел режим общенациональной самоизоляции из-за коронавируса Президент Туниса ввел режим общенациональной самоизоляции из-за коронавируса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент Туниса Каис Саид принял решение о введении в стране режима самоизоляции на фоне распространения коронавируса.

Центральное телевидение Туниса транслирует заявление главы государства. Большинство граждан страны будут вынуждены оставаться дома из-за введения санитарного режима. Самоизоляцию можно нарушить в случае крайней необходимости и только вне времени действия комендантского часа.

Государство предоставит населению все жизненно важные услуги, касающиеся безопасности, здоровья и питания, — говорится в заявлении.

В пятницу состоялся Совет национальной безопасности, на котором было принято соответствующее решение. Дополнительные меры по борьбе с коронавирусом также включают в себя приостановление работы всех промышленных центров в Тунисе и введение запрета на перемещения по стране. Режим самоизоляции вступает в силу с 21 марта. Стоит отметить, что комендантский час, который был введен 18 марта, действует  с 18:00 до 6:00.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!