Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Попов назвал «совсем грустной» разлуку со Скабеевой из-за коронавируса

2:13 21.03.2020 1277
Попов назвал «совсем грустной» разлуку со Скабеевой из-за коронавируса Попов назвал «совсем грустной» разлуку со Скабеевой из-за коронавируса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский телеведущий Евгений Попов рассказал, что был вынужден разлучиться со своей женой Ольгой Скабеевой из-за коронавируса.

Ведущие и съемочная группа шоу "60 минут" договорились не видеться друг с другом из-за угрозы распространения коронавируса. В своем Telegram-канале Попов назвал сложившуюся ситуацию «совсем грустной». Коронавирус заставил их семью и команду на время разделиться.

В нашем с Ольгой случае, вариант разделения совсем грустный. Удаленка, маски, дезинфекция, ответственность, солидарность, — заявил он.

Телеведущий пообещал, что из-за из разделения качество контента совершенно не пострадает. Однако, по его словам, вести передачу вдвоем намного лучше и веселее.

О разделении ведущих ранее писала сама Скабеева в своем Instagram. Вести программу по отдельности будут с понедельника, 23 марта, до особого распоряжения. Два дня программа будет выходить с Поповым, а другие два дня с его супругой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!