Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Анна Семенович всплакнула после потери крупной суммы из-за коронавируса

2:31 21.03.2020 148
Анна Семенович всплакнула после потери крупной суммы из-за коронавируса Анна Семенович всплакнула после потери крупной суммы из-за коронавируса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известная певица Анна Семенович из-за пандемии коронавируса лишилась серьезной суммы денег.

В своем Instagram звезда российского шоу-бизнеса пожаловалась на то, что из-за распространения коронавирусной инфекции крупный рекламодатель заморозил с ней выгодный контракт.

Я потеряла крупную сумму денег, на которую очень рассчитывала, хотела вложить эти деньги в бизнес, — пожаловалась Семенович.

Финансовые неприятности серьезно расстроили певицу и даже довели ее до слез. По словам артистки, грусти не было предела, хоть изначально она испытывала сильную злость. Однако ей удалось справиться с ситуацией благодаря медитации.

Знаменитость пришла к выводу, что не стоит грустить из-за того, на что она не в состоянии повлиять. Кроме того, негативные эмоции способны принести разрушения и старость. Певица уверена, что в ближайшее время ситуация наладится, а временные трудности уйдут. Артистка надеется на скорейшую разморозку столь важного для нее контракта.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!