Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бекмамбетов для сестры композитора Крутого переснял эпизод из комедии Гайдая

2:44 21.03.2020 310
Бекмамбетов для сестры композитора Крутого переснял эпизод из комедии Гайдая Бекмамбетов для сестры композитора Крутого переснял эпизод из комедии Гайдая
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певцы Филипп Киркоров и Николай Басков исполнили главные роли у режиссера Тимура Бекмамбетова, который решил ко дню рождения сестры композитора Игоря Крутого переснять эпизод из комедии Леонида Гайдая "Иван Васильевич меняет профессию".

Образ царя примерил на себя Киркоров. Также на съемках был задействован Николай Басков. Он исполнил роль домушника Милославского. Царицу в эпизоде сыграла Алла Крутая. Сам Бекмамбетов решил предстать Шуриком. При монтаже он использовал кадры из комедии Гайдая.

Режиссер поблагодарил артистов за участие в этом проекте, назвав его веселым и неординарным. Видеоролик с эпизодом был опубликован в Сети.

Сестре композитора Крутого понравился этот необычный подарок. Она высказалась о нем на своей странице в социальной сети Instagram.

До сих пор не могу поверить, что вы все это сделали для меня. Как же мне повезло с братом и друзьями. Спасибо всем! — написала Алла Крутая.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!