Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Курды из SDF пострадали в результате взрыва в сирийской провинции Ракка

6:47 21.03.2020 225
Курды из SDF пострадали в результате взрыва в сирийской провинции Ракка Курды из SDF пострадали в результате взрыва в сирийской провинции Ракка
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В северных районах провинции продолжаются вооруженные столкновения между союзниками Турции и курдскими бандгруппами.

Военный источник Федерального агентства новостей в Сирии Ахмад Марзук сообщил о столкновениях курдских банд "Демократических сил Сирии" (SDF) и турецких подразделений в провинциях Алеппо и Ракка на севере Сирийской Арабской Республики (САР). 

Курдские бандформирования, несмотря на достигнутые договоренности о перемирии, практически ежедневно продолжают устраивать провокации. Так, накануне протурецкие силы атаковали позиции курдских радикалов в районе Акиба, Кафр-Антун, Дейр Джамал и Соганака в провинции Алеппо. 

К северу от провинции Ракка прогремел взрыв, который ранил боевиков из "Демократических сил Сирии" (SDF). Как уточняется, конвой курдских боевиков подорвался на самодельном взрывном устройстве.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!