Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Подписчики дочери Заворотнюк не хотят с ней говорить ни о чем, кроме здоровья актрисы

7:01 21.03.2020 154
Подписчики дочери Заворотнюк не хотят с ней говорить ни о чем, кроме здоровья актрисы Подписчики дочери Заворотнюк не хотят с ней говорить ни о чем, кроме здоровья актрисы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Поклонники звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк пытаются узнать какую-либо информацию о ее здоровье у дочери актрисы Анны.

Дочь Заворотнюк недавно разместила на своей странице в социальной сети Instagram пост, в котором порассуждала о кинематографе и предложила свой список достойных фильмов подписчикам. Те же не захотели с ней говорить ни о чем, кроме здоровья матери, которая, как сообщают СМИ, в настоящее время борется с тяжелым заболеванием.

Подписчица @Augunismailova1 поинтересовалась у Анны, как поживает ее мама и пожелала здоровья знаменитой актрисе. На этот вопрос и другие подобные комментарии пользователей дочь Заворотнюк отвечать не стала. При этом ранее она призналась, что в связи с тяжелым состоянием матери испытывает большой стресс.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!