Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Астролог Володина предсказала "крайне сложный год" для россиян

7:06 21.03.2020 421
Астролог Володина предсказала "крайне сложный год" для россиян Астролог Володина предсказала "крайне сложный год" для россиян
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Instagram Василиса Володина опубликовала прогноз на ближайший год, который гласит, что 2020-й будет сложным из-за шести затмений.

Эксперт в области науки о вселенной, основанной на наблюдении и фиксации планет и звезд в космосе назвала 2020 год крайне сложным. Василиса Володина объясняет свои прогнозы шестью затмениями, которые ожидаются в ближайшем будущем.

В своем Instagram-аккаунте астролог опубликовала собственные "предсказания". Володина пишет, что затмения — это тревожный астрологический фактор. Чаще всего они предвещают какую-то чрезвычайную ситуацию.

Я писала неоднократно, что в 2020-м году целых 6 затмений. Это очень много. И еще одно затмение – конца декабря 2019-го года – тоже влияет значимо на то, что сейчас происходит, — написала астролог.

Василиса Володина также взяла во внимание и всех интересующий вопрос — пандемию коронавирусной инфекции. Она обратила внимание на то, что предыдущий прогноз, который она опубликовала еще в начале года, не выявил охватившую весь мир проблему. При этом Володина заявила, что видела изменения в российском правительстве и экономике.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!