Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Людмила Артемьева показала первое фото после ухода из "Сватов"

9:48 21.03.2020 79
Людмила Артемьева показала первое фото после ухода из "Сватов" Людмила Артемьева показала первое фото после ухода из "Сватов"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актриса Людмила Артемьева впервые после слухов об уходе из сериала "Сваты" появилась в социальных сетях. Она опубликовала первую запись в своем профиле Instagram. 

Актриса никак не стала комментировать домыслы поклонников и СМИ. Под фотографией Артемьева пожелала своим подписчикам хорошего дня.

Поклонники начали спрашивать у знаменитости, правда ли она больше не появится в комедийном сериале, но актриса не стала отвечать на вопросы, связанные со "Сватами". 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Всем хорошего дня ????

A post shared by Людмила Артемьева (@liudmilartemyeva) on

Ранее актриса Татьяна Кравченко, коллега Артемьевой по съемочной площадке, рассказала, что та потребовала слишком большой гонорар, поэтому с ней решили расстаться, передают "Актуальные новости". По словам актера Федора Добронравова, артистка действительно не участвует в съемках нового сезона. 

Недавно еще один артист комедийного сериала Николай Добрынин заставил своих фанатов поволноваться. Поклонники обеспокоились его худобой. 

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!