Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Треть российских жителей радуется удаленной работе на карантине

10:12 21.03.2020 118
Треть российских жителей радуется удаленной работе на карантине Треть российских жителей радуется удаленной работе на карантине
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Весомая часть российского населения положительно отзывается об удаленной работе во время карантина.

Треть российского населения поделилась своими отзывами об удаленной работе на время распространения коронавируса в стране. Люди отмечают, что такой формат работы их вполне удовлетворяет.

Портал путешествий «Туту.ру» провел опрос, в котором приняли участие 1,3 тыс. интернет-пользователей. Большая часть опрошенных (54%) ответила, что руководство не позволило им перейти на удаленный режим несмотря на пандемию.

Остальные 46% опрошенных работают на удаленной основе, причем большинству это по нраву. Встретились и противники такого режима, которым гораздо лучше проводить время в офисе. Участники голосования признаются, что для продуктивности работы им нужно отложить все отвлекающие факторы и полностью уединиться.

Большая часть московских школ перешла на дистанционное обучение. Старшеклассникам предоставили возможность не упускать важную подготовку к государственным экзаменам и перейти на онлайн-обучение, сообщает издание "Подмосковье сегодня".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!