Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Издание The National Interest восхитилось российскими уникальными винтовками Orsis Т-5000

11:02 21.03.2020 336
Издание The National Interest восхитилось российскими уникальными винтовками Orsis Т-5000 Издание The National Interest восхитилось российскими уникальными винтовками Orsis Т-5000
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники военно-аналитического издания The National Interest опубликовали статью под названием "Встречайте Orsis Т-5000: самую смертоносную русскую снайперскую винтовку, о которой вы никогда не слышали".

Автор материала Калеб Ларсон пишет, что компания ORSIS из России выпускает одну из самых мощных снайперских винтовок в мире, оснащенных продольно-скользящим затвором.

Выпускается снайперская винтовка под разные калибры: .308 Winchester, .300 Winchester Magnum и .338 Lapua Magnum и другие. Они все известны в мире своей точностью при стрельбе на большие дистанции.

Ларсон подчеркивает, что с расстояния нескольких тысяч метров российские снайперы, вооруженные Т-5000, могли бы подавить силы противника гораздо большего числа. Для этого стрелкам не обязательно никого убивать. Они способны ограничить передвижение вражеских боевых машин, а впоследствии вызвать артиллерийскую поддержку.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!