Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Госдеп США надуманно назвал действия РФ в области энергетики враждебными

11:28 21.03.2020 137
Госдеп США надуманно назвал действия РФ в области энергетики враждебными Госдеп США надуманно назвал действия РФ в области энергетики враждебными
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Госдепартамент Соединенных Штатов считает, что действия Российской Федерации в области энергетики являются враждебными. Об этом сообщил на брифинге для СМИ в пятницу, 20 марта, представитель Государственного департамента Америки высокого ранга.

По словам члена дипведомства, Вашингтон не информирует о введении санкций наперед. Он заявил о якобы имевших место случаях использования Россией энергетики во "враждебных целях". Спикер отказался уточнить, вели ли сотрудники ведомства и РФ переговоры по поводу ситуации на нефтяном рынке.

Член Госдепа выступил с призывом "обратить внимание на этот конкретный момент глобальной неопределенности" и "предпринять ответственные действия" с целью преодолеть проблемы с экономикой, пишет издание "Парламентская газета".

Некоторое время назад издание The Wall Street Journal сообщило, что в попытке наладить ситуацию на рынке черного золота Вашингтон рассматривает возможность введения нового пакета ограничений против Российской Федерации.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!