Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Журавко призвал Россию занять жесткую позицию в отношении Украины

11:50 21.03.2020 2530
Журавко призвал Россию занять жесткую позицию в отношении Украины Журавко призвал Россию занять жесткую позицию в отношении Украины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

России следует занять жесткую позицию в отношении Украины и отказаться от встреч на высшем уровне до выполнения Киевом Минских соглашений. Об этом заявил экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко.

Украина будет и далее саботировать реализацию Минских соглашений, не выполняя взятые на себя обязательства. России придется занять жесткую позицию и поставить ультиматум: никаких встреч на высшем уровне, пока Киев не выполнит свои обязательства по договоренностям. Об этом заявил "ПолитНавигатору" бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко.

По словам экс-парламентария, Россия должна принудить Украину к миру. Президенту РФ Владимиру Путину, по мнению Журавко, не стоит встречаться с украинским лидером Владимиром Зеленским, который не сделал ничего по Минским соглашениям.

В Донбассе продолжаются обстрелы, националисты "творят что хотят", пресекая все попытки прекратить вооруженный конфликт. Зеленский же потакает националистам, отметил экс-депутат. 

Ну о чем можно с таким человеком говорить? Я не считаю, что нужно, — заявил Журавко.

Как сообщала "Парламентская газета", власти ЛНР обвинили Киев в обострении ситуации в Донбассе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!