Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Калининградец решил задушить 13-летнюю дочь в ответ на упреки в пьянстве

13:21 21.03.2020 69
Калининградец решил задушить 13-летнюю дочь в ответ на упреки в пьянстве Калининградец решил задушить 13-летнюю дочь в ответ на упреки в пьянстве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пьяный мужчина, разозлившись на дочь, пытался ее задушить

Инцидент произошел в поселке Взморье Калининградской области. Мужчина 58 лет пришел домой в состоянии алкогольного опьянения. По данным следствия, он выпивал регулярно. На пороге его встретила 13-летняя дочь, которая стала упрекать отца в неправильном образе жизни и вредных привычках. На замечания нетрезвый родитель набросился на ребенка и начал душить, угрожая убить.

Нападение остановила тетя девочки: вырвав ее из рук отца, она немедленно сообщила органам правопорядка. Женщина спасла племянницу от возможной трагедии. 

Инспекторами ПДН предпринимаются меры по привлечению родителей к административной ответственности, сообщили в пресс-службе УМВД региона. В отношении отца правоохранительными органами возбуждено уголовное дело по признакам ст. 119 УК РФ "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью".

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!