Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Соболь высмеяли в соцсетях за ее намерение баллотироваться в Госдуму

14:44 21.03.2020 186
Соболь высмеяли в соцсетях за ее намерение баллотироваться в Госдуму Соболь высмеяли в соцсетях за ее намерение баллотироваться в Госдуму
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Деятельность юриста признанного иноагентом "Фонда борьбы с коррупцией" Любови Соболь направлена на самопиар путем жестких радикальных методов, рассказал член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Александр Брод.

Персона напарницы блогера Алексея Навального подверглась критике в социальных сетях на фоне ее заявления о намерении баллотироваться в Госдуму в 2021 году: Соболь собирается участвовать в выборах по Центральному избирательному округу Москвы.

Пользователи соцсетей отмечают, что политические шоу с участием Соболь продолжатся в 2020 году — ее не остановит даже наличие серьезных финансовых проблем и долгов перед государством. Ситуацию в интервью для Nation News прокомментировал член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Александр Брод.

Вопросы этики и политической культуры для нее — половая тряпка, о которую можно и ноги вытереть, — высказался о личности Соболь эксперт.

Брод уверен, что юриста ФБК не волнует судьба избирателей, а ее деятельность не будет направлена на улучшение законодательства. Он уточнил, что с Соболь и ее соратниками в случае противозаконных действий будут разбираться компетентные органы, но уделять этой личности много внимания не стоит, так как она будет этому только рада.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!