Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Пухляш" исполнил коронный танец из клипа Little Big на программе "Вечерний Ургант"

15:28 21.03.2020 1357
"Пухляш" исполнил коронный танец из клипа Little Big на программе "Вечерний Ургант" "Пухляш" исполнил коронный танец из клипа Little Big на программе "Вечерний Ургант"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актер Дмитрий Красилов, которого в Сети прозвали «пухляш», станцевал коронный номер из клипа рейв-группы Little Big на песню Uno в эфире программы "Вечерний Ургант".

Артист исполнил танец в видеоролике на песню Uno петербургской рейв-группы Little Big, с которой музыканты намеревались поехать на Евровидение-2020. После релиза этого клипа Дмитрий Красилов стал особенно знаменит в интернете, а пользователи прозвали его "пухляш". Неудивительно, что Иван Ургант пригласил актера к себе на программу на Первый канал.

В эфире "Вечернего Урганта" Дмитрий исполнил не только танец из клипа, но также продемонстрировал свое мастерство в хореографии в импровизационной форме под музыку из заставок разных телепередач. Как рассказал Красилов, хореографией он стал заниматься благодаря маме, которая помогла ему пройти прослушивания.

Напомним, что артист должен был отправиться в Роттердам в мае, чтобы выступить на Евровидении-2020 вместе с группой Little Big. Однако недавно стало известно, что международный песенный конкурс был перенесен из-за коронавируса.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com - Eurovision Song Contest

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!