Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Чепа уверен, что антироссийские санкции сильно ударили по самому Западу

15:52 21.03.2020 273
Чепа уверен, что антироссийские санкции сильно ударили по самому Западу Чепа уверен, что антироссийские санкции сильно ударили по самому Западу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Западное издание The New York Times признало в своем новом материале, что санкции, которыми Россию регулярно облагают с 2014 года, только приносят пользу государству.

Американские журналисты считают, что наложенные на РФ ограничения закалили ее и во всех аспектах подготовили к испытаниям 2020 года, которые повергли в ужас все остальные страны. В статье написано, что пандемия коронавируса, финансовый и нефтяной кризисы уже не могут удивить россиян. 

Материал The New York Times четко дает понять, что цель санкций — принести непоправимый вред экономике России. Однако за невозможностью это сделать Запад тщетно пытался создать видимость того, что он "наказывает" РФ, когда как та от этого ужасно "страдает". 

Помимо этого в тех же США есть "внутренняя заинтересованность" в том, чтобы слепить из России образ врага. Скоро там опять президентские выборы, а это значит, что местные политики опять будут играть на русофобских настроениях части общества, — заявил заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа в интервью Федеральному агентству новостей.

Политик добавил, что в результате антироссийские санкции резко ударили по самому Западу. Например, в Германии люди уже призывают отменить их в связи с пандемией новой коронавирусной инфекции.

Он также отметил, что никто не заинтересован в том, чтобы коронавирус и дальше распространялся по миру, а санкции "антигуманны" и неразумны, ведь они препятствуют борьбе с COVID-19.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!