Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Малежик рассказал, как Пугачева чуть не развалила группу "Веселые ребята"

16:25 21.03.2020 203
Малежик рассказал, как Пугачева чуть не развалила группу "Веселые ребята" Малежик рассказал, как Пугачева чуть не развалила группу "Веселые ребята"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ансамбль "Веселые ребята" одномоментно поредел на пять участников. Приревновавшие к Примадонне российской эстрады Алле Пугачевой жены артистов настояли на таком решении, рассказал экс-участник коллектива Вячеслав Малежик.

Гостем телепередачи "Судьба человека" ведущего Бориса Корчевникова стал Вячеслав Малежик, бывший участник ВИА "Веселые ребята". Алла Пугачева, по заявлению заслуженного артиста РФ, часто проводила свое время с участниками коллектива, разъезжая с ними в турне. Об этом сообщает "Территория новостей".

После того как до жен артистов дошли эти сведения, они начали ревновать своих супругов к Пугачевой. В один день женщины приняли решение, так сказать, проверить своих суженых и узнать обстановку, царящую за пределами сцены.

По окончании гастролей коллектив лишился сразу пяти участников. По мнению Малежика, всему виной наставления жен, которые не смогли сдержать недовольства относительно присутствия Аллы Пугачевой во время гастролей. 

Ранее сообщалось, что дети Пугачевой и телеведущего Максима Галкина показали на видео обряд изгнания коронавируса. Соответствующее видео выложил в соцсеть Instagram муж российской певицы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!