Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Японский диетолог назвал русскую колбасу незаменимым продуктом при карантине

16:34 21.03.2020 108
Японский диетолог назвал русскую колбасу незаменимым продуктом при карантине Японский диетолог назвал русскую колбасу незаменимым продуктом при карантине
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Японский диетолог Маюко Имаидзуми восхитилась полукопченой колбасой, приготовленной по русскому рецепту, назвав ее незаменимым продуктом в условиях карантина из-за коронавируса.

В интервью для газеты «Никкэй» японский диетолог рассказала, что «русскую колбасу» в стране восходящего солнца называют «карупасу». Там ее изготавливают из свинины, говядины и курятины, а после тепловой обработки еще могут вялить. Имаидзуми уточнила, что колбаса, приготовленная в русском стиле, и салями могут разнообразить рацион питания, особенно если нет возможности часто ходить за продуктами.

Диетолог отметила, что эти продукты обладают питательными веществами: протеином, цинком и жирами. Но в них много соли, поэтому лучше потреблять их не в больших количествах. Преимуществом колбасы является то, что ее можно хранить при комнатной температуре.

Также японский специалист поделился рецептом блюда из «русской колбасы» и сыра. По ее словам, весьма необычная закуска получится, если завернуть их кусочки в пельменное тесто и запечь в духовке. Эти мясные продукты еще можно добавлять в пиццу, суп, пасту, есть с рисом или картофелем.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: gov-murman.ru - Пресс-служба правительства Мурманской области

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!