Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Путин обсудил с премьером Италии меры по борьбе с коронавирусом

20:17 21.03.2020 598
Путин обсудил с премьером Италии меры по борьбе с коронавирусом Путин обсудил с премьером Италии меры по борьбе с коронавирусом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент России Владимир Путин обсудил в телефонном разговоре с премьер-министром Италии Джузеппе Конте меры по противодействию распространению коронавируса в Европе.

21 марта у главы государства состоялся международный телефонный разговор. Владимир Путин обсудил ситуацию с коронавирусом в мире с премьер-министром Италии. 

Стороны обговорили действующие и планирующиеся меры для предотвращения распространения коронавируса. Российский лидер выразил поддержку руководству и народу Италии в связи со сложной обстановкой в стране. По последним данным, Италия обогнала Китай по числу зараженных коронавирусом. 

В России обстановка выглядит гораздо позитивнее. По всей стране были зафиксированы всего 306 случаев заболевания, при этом ни одного со смертельным исходом. Актуальную информацию о коронавирусе можно узнать на сайте стопкоронавирус.рф.

Путин обсудил с премьером Италии меры по борьбе с коронавирусом

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!