Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

От Галь Гадот до Энтони Хопкинса: чем звезды Голливуда занимаются на карантине

20:47 21.03.2020 328
От Галь Гадот до Энтони Хопкинса: чем звезды Голливуда занимаются на карантине От Галь Гадот до Энтони Хопкинса: чем звезды Голливуда занимаются на карантине
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Редакция iReactor изучила социальные сети известных актеров и музыкантов и выяснила, чем звезды занимаются на двухнедельном карантине из-за коронавируса.

Из соображений безопасности в условиях коронавируса многие люди перешли на дистанционную работу и объявили двухнедельный карантин. Звезды Голливуда не стали исключением в этой ситуации.

Вспышка нового штамма коронавируса, который получил название COVID-19, впервые была зарегистрирована в Китае в конце декабря прошлого года. Заболевание стало быстро распространяться, в том числе выйдя за границы КНР. 11 марта ВОЗ объявила COVID-19 пандемией. По последним сведениям, в мире заразились более 234 тысяч человек. Многие страны закрыли свои границы, временно закрыли авиасообщение. Актуальную и проверенную информацию о COVID-19 в России и мире можно найти на сайте стопкоронавирус.рф.

Вирус особенно ощутимо ударил по киноиндустрии. Даты многих премьер были изменены. В частности, выход нового фильма о британском шпионе Джеймсе Бонде "Не время умирать" был перенесен с 9 апреля на 25 ноября. Это решение, предположительно, обойдется студии Universal в 30–50 млн долларов. Киностудия Disney перенесла на неопределенную дату "Мулан" и "Новых мутантов". Даты выхода "Форсажа-9" и "Тихого места — 2" также были изменены. Кроме того, из-за коронавируса были приостановлены съемки многих проектов. Это коснулось работы над фильмом "Миссия невыполнима — 7", сериалами "Сокол и Зимний Солдат", "Утреннее шоу", "Ведьмак" и "Карнивал Роу".

Известные актеры, звезды Голливуда были вынуждены сделать перерыв в работе и отправиться домой. Редакция iReactor изучила соцсети знаменитостей, чтобы узнать, чем они занимаются на карантине из-за коронавируса. Например, компанию Энтони Хопкинсу составляет его кот Нибло. Актер играет ему на пианино, а домашний питомец защищает хозяина от болезни, как пишет Хопкинс.

От Галь Гадот до Энтони Хопкинса: чем звезды Голливуда занимаются на карантине

Источник фото: instagram.com/ anthonyhopkins

Особую любовь к животным испытывает и Кейт Бекинсейл. Ее кот и собака — частые герои ее сториз. Время карантина актриса старается проводить с пользой: прыгает на батуте, готовит и снимает новые видео для своих подписчиков. Также проводит время с домашним питомцем и Зои Кравиц.

От Галь Гадот до Энтони Хопкинса: чем звезды Голливуда занимаются на карантине

Источник фото: instagram.com/ zoeisabellakravitz

Айла Фишер решила посвятить себя вышиванию. Актриса сшила наряд для своей куклы. Лора Дерн и Риз Уизерспун стали больше гулять на природе, однако они следуют рекомендациям ВОЗ и выдерживают дистанцию в несколько метров. Мила Йовович делится со своими подписчиками кадрами из собственного огорода: она вместе с дочками собирает новый урожай лука.

От Галь Гадот до Энтони Хопкинса: чем звезды Голливуда занимаются на карантине

Источник фото: instagram.com/ millajovovich

Кара Делевинь вместе с Маргарет Куэлли предпочитает более активные развлечения: девушки проводят время на заднем дворе дома, прыгая на батуте. Джессика Альба решила, что карантин — это хорошее время, чтобы научить своих детей танцам. Антонио Бандерас и Марк Уолберг стараются держать себя в тонусе: большую часть времени они проводят в домашних залах за тренажерами.

Для солиста группы 30 seconds to Mars Джареда Лето карантин стал поводом записать новые композиции.

От Галь Гадот до Энтони Хопкинса: чем звезды Голливуда занимаются на карантине

Источник фото: instagram.com/ jaredleto

Звезда сериала "Сверхъестественное" Дженсен Эклз вместе с дочкой поет песни под гитару. Музыкой занялись Галь Гадот, Натали Портман, Джейми Дорнан, Джимми Фэллон, Джеймс Марсден, Эми Адамс, Марк Руффало и другие популярные актеры. Они исполнили на видео песню группы Beatles — Imagine. Вдохновением для участников послужил ролик, на котором показан мужчина в Италии, играющий на трубе эту песню на балконе для своих соседей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/ gal_gadot

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!