Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пригожин предсказал "туалетное" будущее российской эстраде после карантина

20:40 21.03.2020 892
Пригожин предсказал "туалетное" будущее российской эстраде после карантина Пригожин предсказал "туалетное" будущее российской эстраде после карантина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский продюсер рассказал, что он крайне недоволен ситуацией в музыкальной индустрии, поскольку отсутствие вокальных данных и таланта больше не являются преградой для артистов.

Российский продюсер Иосиф Пригожин рассказал о своем отношении к молодежным исполнителям на отечественной сцене. В беседе с корреспондентом издания "Слово и Дело" мужчина заявил, что современная музыка построена вокруг развлечений, а у большинства артистов нет неповторимого стиля.

Пригожин сравнил происходящее в современной музыке с сетью быстрого питания "Макдоналдс", поскольку уверен, что на российской поп-сцене произошла подмена. Слишком много непрофессионалов пришло на смену именитым авторам и исполнителям.

Музыкальный продюсер убежден, что все пение стало монотонным и однообразным, а певцом может стать любой человек с улицы.

Сейчас какая-то жвачка, которую пожевал три дня и выплюнул, — возмутился Иосиф.

Пригожин предположил, что благодаря коронавирусу, российская музыкальная индустрия сможет вступить в "новую жизнь" и очиститься от никому не нужных "понтов".

Сейчас может быть какая-то часть нечисти сольется в унитаз, и уже понтов таких не будет. Понты надоели, — уверяет мужчина.

Благодаря эпидемии, считает Иосиф, всем удастся взглянуть на мир с философской точки зрения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!