Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Валерия поддержала сменившую имя дочь

20:41 21.03.2020 2508
Валерия поддержала сменившую имя дочь Валерия поддержала сменившую имя дочь
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская поп-певица Валерия во время эфира программы "Ты не поверишь!" на телеканале НТВ рассказала зрителям о том, что ее дочь Анна Шульгина решила сменить имя на Шену.

Такой выбор 27-летней девушки не случаен — под псевдонимом Шена она выступает как певица. Валерия положительно отнеслась к такому решению дочери, так как и сама однажды поменяла имя — при рождении родители нарекли ее Аллой.

Певица рассказала, что уже успела переименовать дочь в своем телефоне, и заявила о важности чувства комфорта в жизни человека, даже если для этого потребуется смена имени.

Валерия отметила, что ее родственники привыкли к подобным переменам: для своего мужа Иосифа Пригожина она Лера, для давних знакомых — Валерия.

Во время своего первого брака с продюсером Александром Шульгиным Валерия завела трех детей — дочь Анну и сыновей Артемия и Арсения. Но затем паре пришлось расстаться. Событие это было не из легких, так как, по признанию Валерии, бывший супруг часто поднимал на нее руку. Сейчас певица замужем за музыкальным продюсером Иосифом Пригожиным.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!