Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Явные симптомы коронавируса обнаружены у сторонницы Навального в Петерубрге

20:52 21.03.2020 180
Явные симптомы коронавируса обнаружены у сторонницы Навального в Петерубрге Явные симптомы коронавируса обнаружены у сторонницы Навального в Петерубрге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Члены петербургского штаба блогера Алексея Навального могут быть заражены новым типом коронавирусной инфекции. Признаки заражения могли быть замечены у координатора Ирины Фатьяновой, которая в пятницу проводила встречу с жителями Петербурга.

Работница штаба Дарья Журкова рассказала об имеющихся у ее коллеги симптомах заболевания. В соцсети "Вконтакте" она сделала публикацию, в которой сообщила, что ее начальница находится дома, с температурой выше 39 градусов.

Полученная информация стала причиной проверки координатора штаба со стороны врачей. Эту информацию подтвердила и сама координатор штаба в своем Twitter-аккаунте, заявив, что к ней приехали работники скорой помощи, чтобы проверить девушку на наличие вируса нового типа COVID-2019.

Когда информация о возможном заражении пневмонией у Фатьяновой стала достоянием общественности, она заявила, что не знакома с Журковой, а произошедшая ситуация является розыгрышем.

Слова Фатьяновой выглядят достаточно странно, если учитывать то, что рассказавшая о ее симптомах работница присутствовала с ней на одном мероприятии 11 марта. Есть вероятность, что попытка координатора откреститься от сотрудника, который, не подумав, рассказал неприятную для формирования Навального информацию, является попыткой скрыть правду.

Явные симптомы коронавируса обнаружены у сторонницы Навального в Петерубрге

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!