Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Благотворительный фестиваль «Разные Люди» пройдёт в Москве 25 мая

19:45 19.05.2016 1033

Благотворительный фестиваль «Разные Люди» пройдёт в Москве 25 мая
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

25 мая московский «Stadium Live» примет рок-фестиваль «Разные Люди», который станет первым благотворительным фестивалем под девизом «Рок‬-музыканты помогают детям».

Как говорит лидер-вокалист рок-группы «Разные люди» Александр Чернецкий, эту идею он вынашивал с 1991 года, когда подобным благотворительным концертом простые люди спасли ему жизнь.

В то время, в последний год существования СССР, самому Чернецкому требовалось дорогая операция. Тогда музыканта, Юрий Шевчук, Борис Гребенщиков, объявили на очередном концерте о беде, постигшей их друга. Они не просили у зрителей денег, а просто назвали домашний адрес Чернецкого в Харькове, на который можно было высылать что угодно, по желанию людей. И несмотря на голодное для страны время, люди откликнулись, завалив музыканта письмами с поддержкой и денежными переводами.

Операция прошла успешно, и Чернецкий, после выздоровления решил также помогать детям. 

inforeactor.ru

25 мая на сцену в Москве выйдут такие известные группы как: ДДТ, «Машина времени», «Братья Карамазовы», «Чиж», «Серьга» и «Разные люди». Все деньги, собранные с концерта, будут перечислены четырём малышам, которые серьёзно больны и нуждаются в дорогостоящем лечении и реабилитации. За суммой сборов и движением денег можно будет проследить на сайте www.fondanna.org. Впоследствии музыканты намерены повторять свои благотворительные концерты. 

Источник фото: musecube.org


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!