Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Главы правительств России и Белоруссии обсудили сотрудничество в нефтяной сфере

21:35 21.03.2020 101
Главы правительств России и Белоруссии обсудили сотрудничество в нефтяной сфере Главы правительств России и Белоруссии обсудили сотрудничество в нефтяной сфере
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Главы правительств России и Белоруссии Михаил Мишустин и Сергей Румас провели телефонный разговор, обсудив сотрудничество в сфере энергетики и меры, принимаемые в борьбе с распространением коронавируса.

Премьер-министры РФ и Белоруссии в ходе беседы отметили достижение договоренностей по сотрудничеству в нефтяной сфере, удовлетворяющих взаимные интересы, что позволит обеспечить поставки российской нефти на белорусские НПЗ в полном объеме на согласованных условиях.

Румас также приветствовал решение Москвы обеспечить транзит граждан Белоруссии, возвращающихся рейсами из третьих стран на родину через территорию РФ, передает RT.

Главы правительств России и Белоруссии обсудили сотрудничество в нефтяной сфере

Председатель Правительства России Михаил Мишустин ранее в ходе совещания по экономическим вопросам поручил проследить за тем, чтобы в стране не возникало дефицита топлива. Глава кабмина также отметил, что основным триггером волатильности на рынке является ситуация с коронавирусом COVID-19, пишет "Парламентская газета".

Главный исполнительный директор "Роснефти" Игорь Сечин ранее в эфире телеканала "Россия 24" заявил, что текущую ситуацию с ценами на нефть нельзя назвать драматичной, передает "Царьград". Сечин отметил, что если сланцевые проекты США уйдут с рынка, стоимость черного золота может вырасти до 60 долларов за баррель.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!