Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Боевики совершили четыре обстрела в зоне "Идлиб" за последние 24 часа

23:39 21.03.2020 74
Боевики совершили четыре обстрела в зоне "Идлиб" за последние 24 часа Боевики совершили четыре обстрела в зоне "Идлиб" за последние 24 часа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сирия восстанавливает мирную жизнь и пытается невоенным путем решить конфликты в стране, заявил руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирийской Арабской Республике контр-адмирал Олег Журавлев.

Ранее в ходе российско-турецких переговоров было заключено соглашение о введение режима прекращения огня на сирийской территории в провинции Идлиб и ближайших окрестностях с 00:01 6 марта 2020 года. В течение последних 24 часов боевики группировок "Джебхат-ан-Нусра"1 и "Исламская партия Туркестана"1 совершили четыре обстрела. Формирования, находящиеся под контролем турецкого правительства не нарушали договоренностей и не открывали огня в течение последних суток.

Представители ЦПВС за последний день не проводили гуманитарных акций, но всего с начала деятельности организовали их более двух тысяч. Более 4 тысяч тонн гуманитарного груза было выдано за все время проведения таких акций. Медики Минобороны РФ оказали помощь более 132 тысячам жителей Сирии. 

Реализация российско-турецкого Меморандума о взаимопонимании, который был принят 22 октября 2019 года, продолжается по сегодняшний день.

Российская военная полиция совершила очередное патрулирование по запланированным маршрутам в провинциях Алеппо и Хасаке. Армейская авиация провела воздушное патрулирование по намеченному маршруту.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!