Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Галямина рискует "заразить" оппозицию коронавирусом, призывая выйти на митинги в регионах

1:17 22.03.2020 157
Галямина рискует "заразить" оппозицию коронавирусом, призывая выйти на митинги в регионах Галямина рискует "заразить" оппозицию коронавирусом, призывая выйти на митинги в регионах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Провалившаяся на выборах в Мосгордуму Юлия Галямина призвала единомышленников выходить на улицы даже в тех регионах, где были выявлены случаи коронавируса.

Бывший кандидат на пост депутата Мосгордумы, муниципальный парламентарий Тимирязевского района российской столицы Юлия Галямина планирует 22 марта призвать людей выйти на улицы в качестве поддержки общественной кампании "Нет". Стоит отметить, что происходит это на фоне опасности распространения коронавируса, когда граждане стремятся минимизировать общественные контакты для сохранения здоровья. Столичный политик хочет вывести людей на митинги, несмотря на то, что даже кто-то из представителей так называемой оппозиции может пополнить списки заразившихся, сообщает "Политика сегодня".

На данный момент известно о распространении заболевания в 40 российских субъектах. По данным портала стопкоронавирус.рф, к вечеру 21 марта инфекция была выявлена у 253 пациентов, 12 из которых уже выздоровели. Наибольшая концентрация заболевших в Москве (131 человек), меньше всего в Петербурге (14 инфицированных).

В качестве профилактических мер по нераспространению вируса в обеих столицах временно запретили проводить массовые мероприятия и собрания больше 50 человек, отменили концерты и выступления артистов, а в кинотеатрах предусмотрена особая рассадка, снижающая риск заражения.

На своей странице в Facebook Галямина сообщила, что протестные мероприятия в рамках кампании "Нет" были отменены в Москве и Петербурге из-за мер по предотвращению распространения инфекции. В других же субъектах, по ее словам, сторонники «оппозиции» 22 марта намерены выйти на согласованные митинги и пикеты в Казани, Красноярске, Волгограде, Кургане, Орле, Тюмени, Сочи, Чита и в Боровичах (Новгородская область). Стоит отметить, что проведение митингов запланировано в пяти регионах, где ранее зафиксировали случаи заражения коронавирусом.

Не исключено, что на акции Галяминой придет мизерное количество единомышленников, так как вряд ли здравомыслящие люди захотят подвергать опасности собственное здоровье ради эфемерных идеалов современной российской "оппозиции".

Галямина рискует "заразить" оппозицию коронавирусом, призывая выйти на митинги в регионах

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!