Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

UFC официально начал обратный отсчет времени до боя Хабиба и Фергюсона

3:54 22.03.2020 993
UFC официально начал обратный отсчет времени до боя Хабиба и Фергюсона UFC официально начал обратный отсчет времени до боя Хабиба и Фергюсона
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американский бойцовский промоушен на своей странице в Twitter опубликовал пост, посвященный предстоящему поединку Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона.

Американский Абсолютный бойцовский чемпионат (UFC) в ночь на 22 марта опубликовал фото, сделанное во время дуэли взглядов российского бойца смешанного стиля Хабиба Нурмагомедова и представителя США Тони Фергюсона, в своем Twitter-аккаунте. Там же можно заметить обратный отсчет времени до поединка.

Четыре недели, — говорится в сообщении промоушена.

Ранее сообщалось, что поединок между Нурмагомедовым и Фергюсоном был официально перенесен. Изначально он был запланирован на 18 апреля и должен был пройти на Barclays Center в Бруклине. Решением Спортивной комиссии штата Нью-Йорк мероприятие перенесли из-за пандемии коронавируса.

При этом организаторы турнира UFC 249 намерены провести его в апреле текущего года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!