Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мартынов объяснил безразличие Запада к противникам поправок в Конституцию РФ

5:40 22.03.2020 563
Мартынов объяснил безразличие Запада к противникам поправок в Конституцию РФ Мартынов объяснил безразличие Запада к противникам поправок в Конституцию РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Западным политикам нет никакого дела до противников конституционных поправок в России, тем более сейчас, когда в Европе и США все усилия направлены на борьбу с коронавирусом, отметил политолог Алексей Мартынов.

Российские оппозиционеры, выступающие против внесения поправок в конституцию, могут не рассчитывать на поддержку со стороны Запада, так как за рубежом сейчас озабочены масштабным кризисом, возникшим из-за коронавирусной пандемии.

Пока в странах Европы закрывают границы и ограничивают передвижения, пытаясь предотвратить риски распространения инфекции, никому нет дела до противников конституционных поправок, которые "остались один на один с ненавистным им российским народом", констатировал политолог.

Такие, как глава признанного в РФ иностранным агентом ФБК Алексей Навальный и беглый олигарх Михаил Ходорковский, подобно украинским националистам, всегда настроены против России и привыкли винить власти страны во всех бедах, отметил директор Института новейших государств.

Эксперт считает, что российский президент Владимир Путин своевременно предложил внести поправки в конституцию, которые призваны обеспечить социальные гарантии гражданам, что особенно важно в условиях мировой нестабильности, передает "Ридус".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!