Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Влад Кадони и экс-участница "Дома-2" Ксения Шаповал расстались

5:41 22.03.2020 186
Влад Кадони и экс-участница "Дома-2" Ксения Шаповал расстались Влад Кадони и экс-участница "Дома-2" Ксения Шаповал расстались
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ведущий Влад Кадони планировал жениться на экс-участнице "Дома-2" Ксении Шаповал, однако накануне стало известно, что влюбленные расстались.

25-летняя Ксения Шаповал рассказала своим подписчикам о том, что рассталась с 33-летним Владом Кадони. Девушка также поблагодарила бывшего бойфренда за мудрые уроки и советы, которые многому ее научили. 

Влад — замечательный человек. Необычный, умный, добрый и внимательный. Таких людей я не встречала в своей жизни и, наверное, уже и не встречу. Я, к сожалению, к своим 25 годам не научилась ценить близких и дорогих мне людей, — отметила Ксения.

Однако не все пользователи Сети поддержали бывшую участницу известной телестройки.

"Следила только из-за Влада. Как самостоятельная личность — не интересна", "Похоже на размышление маленького ребенка", — делятся своим мнением поклонники "Дома-2".

О романе Влада и Ксении впервые стало известно в феврале этого года. Кадони даже забрал возлюбленную за периметр телепроекта и делился мыслями о свадьбе. А вот фанаты известного ведущего "Дома-2" считают, что Владу нужна более серьезная избранница. По их мнению, Ксения — непостоянная и вспыльчивая.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!