Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Врач рассказал о пользе секса во время карантина из-за COVID-19

6:50 22.03.2020 450
Врач рассказал о пользе секса во время карантина из-за COVID-19 Врач рассказал о пользе секса во время карантина из-за COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сексолог заявил, что влюбленные пары могут использовать изоляцию для повышения качества интимной близости и улучшения взаимоотношений.

Отношения между влюбленными поможет укрепить карантин, вызванный стремительным распространением новой коронавирусной инфекции. По словам российского врача-сексолога, психотерапевта Евгения Кульгавчука, карантин также может положительно отразиться на качестве секса, однако это произойдет, если подойти к интимной близости во время изоляции с долей креатива.

Сексолог уверен, что запрет на проведение общественных мероприятий и снижение контактов с людьми за пределами своего жилища может существенно повысить качество интимной близости со своим партнером.

Уделяя друг другу больше времени, чем ранее, некоторые пары смогут обратить текущий момент себе на пользу. Став ближе и увеличив количество интимных контактов, можно вопреки эпидемии стать более счастливыми и даже веселыми, — отметил специалист.

В то же время медик предостерег от секса тех, кто временно изолирован от общества в медицинских целях.

Врач рассказал о пользе секса во время карантина из-за COVID-19

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!