Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вассерман: за мировым кризисом следует мировой конфликт

9:27 22.03.2020 11964
Вассерман: за мировым кризисом следует мировой конфликт Вассерман: за мировым кризисом следует мировой конфликт
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Велика ли вероятность начала мировой войны, рассказал публицист Анатолий Вассерман.

Мир находится на этапе «второй Великой депрессии». Такое заявление сделал известный журналист, публицист Анатолий Вассерман, сообщает Nation News.

Телеведущий отметил, что после завершения экономического кризиса, причиной которого стала эпидемия коронавируса, можно ожидать приход мирового конфликта.

Из «пропасти», в которую угодили рынки, выбраться удастся далеко не всем, уверен Вассерман. Публицист отметил, что Федеральная резервная система Соединенных Штатов Америки запустила печать денег, которые позже попадают в руки банкирам и владельцам корпораций абсолютно бесплатно.

Предпринимаемые меры связаны с обвалом рынка ценных бумаг и снижением ключевой ставки до исторического минимума. Такая денежная политика может привести к очень плачевным результатам, худший из которых — мировая война, подчеркнул Вассерман. Он пояснил, что «все по Марксу — за мировым кризисом следует мировой конфликт».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Dmitry Rozhkov - Сергей Артемьев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!