Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Аналитик: США утратили роль гегемона и вскоре лишатся стабильной экономики

9:21 22.03.2020 848
Аналитик: США утратили роль гегемона и вскоре лишатся стабильной экономики Аналитик: США утратили роль гегемона и вскоре лишатся стабильной экономики
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В издании Strategic Culture Foundation Том Луонго заявил, что у России появился подходящий момент для удара по экономике США.

Американский политический и экономический аналитик Том Луонго в издании Strategic Culture Foundation предсказал России сокрушительный разгром экономики США. В статье автор пишет, что сейчас на фоне пандемии коронавируса и обвала цен на нефть для Москвы сложился удачный момент, чтобы погрузить Вашингтон в «стратегический ад».

Российский лидер Владимир Путин неоднократно указывал американским властям на то, что период однополярного мира закончился. Запад должен прекратить вторжение во внутреннюю политику стран Ближнего Востока. США утратили роль гегемона и вскоре лишатся стабильной экономики. 

"Американская экономика ослаблена из-за коронавируса и столкнулась с неприятными последствиями выхода РФ из сделки ОПЕК+. Путин устроил "стратегический ад" для Соединенных Штатов", — пишет аналитик.

Луонго предсказал Вашингтону кризис. А Россия, в свою очередь, оказалась в наиболее выгодном положении.

"В нынешней ситуации Россия может снизить расходы многих людей, «перенося шок на глобальную систему с ее сбережениями». Таким образом, Путин продемонстрировал, что Москва использует газовые и нефтяные ресурсы как составляющую другой экономической стратегии развития России, а не в качестве "дойной коровы", — отмечает эксперт. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!