Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пермский балалаечник перепел Little Big и восхитил россиян

9:27 22.03.2020 404
Пермский балалаечник перепел Little Big и восхитил россиян Пермский балалаечник перепел Little Big и восхитил россиян
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский балалаечник из Пермской области Андрей Киряков перепел хит Uno группы Little Big со словами о коронавирусе.

Музыкант опубликовал клип с кавер-версией «Коронавирус, adios!» на своем Youtube-канале. Вместе с балалаечником в исполнении композиции участвовала девушка и еще три человека. Исполнители напомнили о правилах поведения, которые защитят от заражения в такой непростой период. Необходимо уделять внимание личной гигиене и посвящать некоторое время прогулкам на свежем воздухе.

Музыканты спели, что в России «большие поля», поэтому в стране следует гулять и наслаждаться свежим воздухом. Также они призвали соблюдать рекомендации ВОЗ. Авторы видео предупредили, что оно носит исключительно развлекательный характер и не имеет по собой цели кого-то оскорбить. Россияне оценили ролик от пермских певцов. Сам Киряков добавил, что на создание ролика его вдохновила российская группа Little Big и #corUNOvirus.

Песенный конкурс Евровидение решили отменить из-за коронавируса. Россию должна была представлять группа Little Big, однако мероприятие перенесли на следующий год. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!