Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Почти 600 граждан РФ вернулись в Россию из Узбекистана спецрейсами «Аэрофлота»

9:29 22.03.2020 160
Почти 600 граждан РФ вернулись в Россию из Узбекистана спецрейсами «Аэрофлота» Почти 600 граждан РФ вернулись в Россию из Узбекистана спецрейсами «Аэрофлота»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Более 500 россиян вернулись в Москву из Ташкента рейсами отечественной авиакомпании, рассказали в пресс-службе посольства России в Таджикистане.

Спецрейсы запущены в связи с закрытием границ республики на фоне угрозы распространения коронавируса. Всего на территорию России смогли вернуться 576 россиян – 541 в Москву и 35 в Новосибирск.

Содействие в перевозке граждан оказали «Узбекские авиалинии». В настоящий момент спецрейсы для возвращения россиян из Узбекистана среди российских компаний формирует только «Аэрофлот».

Всю актуальную информацию о ситуации с коронавирусом в России можно узнать на официальном портале стопкоронавирус.рф. Проект запущен правительством 16 марта.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!