Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Российский кабмин одобрил стратегию поддержки АПК до 2030 года

9:32 22.03.2020 127
Российский кабмин одобрил стратегию поддержки АПК до 2030 года Российский кабмин одобрил стратегию поддержки АПК до 2030 года
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Правительство России одобрило выработанную стратегию развития агропромышленного и рыбохозяйственного комплекса страны до 2030 года. Соответствующая информация опубликована на официальном сайте кабмина.

Документ разработан для обеспечения "динамичного развития национальной экономики", сказано в сообщении. В том числе для долгосрочного планирования в сфере АПК.

Экс-председатель правительства страны Дмитрий Медведев в конце 2019 года подписал стратегию развития российской рыбохозяйственной отрасли на ближайшие 10 лет. По его словам, РФ занимает пятое место в мире по среднедушевому употреблению морепродуктов и рыбы.

Агропромышленный комплекс России занимает весомую нишу в экономике. С момента введения экономических ограничений производители были вынуждены колоссальными темпами налаживать хозяйство, чтобы полностью покрыть потребности отечественного потребителя.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!