Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Узбекистан закроет границы из-за распространения COVID-2019 с 23 марта

9:43 22.03.2020 245
Узбекистан закроет границы из-за распространения COVID-2019 с 23 марта Узбекистан закроет границы из-за распространения COVID-2019 с 23 марта
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Узбекистан с 23 марта из-за коронавируса закрывает границу для всех лиц, за исключением иностранцев, выезжающих из государства.

Узбекские власти с понедельника, 23 марта, из-за распространения нового типа коронавирусной инфекции COVID-2019 закрывают границу для всех граждан, за исключением иностранцев, выезжающих с территории страны.

По данным Министерства здравоохранения, 15 марта у женщины, вернувшейся из Франции, был обнаружен первый в республике случай инфицирования новым типом заболевания. На сегодняшний день количество зараженных увеличилось до 42.

Телеканал RT сообщил, что порядка 300 граждан Российской Федерации вылетели из аэропорта Ташкента специальным рейсом авиакомпании "Аэрофлот" после того, как Узбекистан временно закрыл транспортное сообщение со всеми государствами в связи с пандемией коронавируса.

Узбекистан закроет границы из-за распространения COVID-2019 с 23 марта

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!