Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Министр обороны Словакии готов к взаимным дружественным отношениям с Россией

10:21 22.03.2020 138
Министр обороны Словакии готов к взаимным дружественным отношениям с Россией Министр обороны Словакии готов к взаимным дружественным отношениям с Россией
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Новый министр обороны Словакии заявил, что готов к взвешенным отношениям с Россией. Подобные связи оборонное ведомство этой восточноевропейской страны готово поддерживать с любым другим государством.

В субботу президент Словакии Зузана Чапутова согласовала новый состав правительства страны. Министерство обороны возглавил Ярослав Надь. В интервью местному изданию он заявил, что Словакия не намерена "создавать некий ад в отношениях с Россией".

Он сообщил, что Словакия готова дружественно относиться к своим партнерам, если они будут относиться к ней таким же образом.

Братислава является членом НАТО и тесно сотрудничает с США. Американские власти развернули в странах Восточной Европы программу по замене советской техники на образцы вооружений, которые используют страны Альянса, рассказывается в материале RT.

В то же время высокопоставленные представители других европейских государств заявляют о необходимости улучшения отношений с Россией и снятия наложенных санкций. Депутат бундестага, член комитета по международным отношениям Антон Фризен призвал отменить введенные ранее ограничительные меры, сообщает "Царьград".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!