Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сергея Жигунова заподозрили в романе с копией Заворотнюк

10:37 22.03.2020 592
Сергея Жигунова заподозрили в романе с копией Заворотнюк Сергея Жигунова заподозрили в романе с копией Заворотнюк
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Популярный российский актер Сергей Жигунов мог завести отношения с известной на Дальнем Востоке журналисткой Викторией Ворожбит.

Девушка чрезвычайно похожа на бывшую возлюбленную артиста – Анастасию Заворотнюк. Жигунов, который состоит в браке, официально ведет с Ворожбит только рабочие отношения. Однако в окружении актера есть люди, которые уверены в страстном романе между коллегами. Викторию обвинили в стремлении подражать Заворотнюк ради отношений с Жигуновым. В прошлом у коллег по съемкам "Моей прекрасной няни" разгорелся роман, сообщает Oanews.

Видно, что на Жигунова это действует как гипноз. Их нежная "дружба" ни для кого на Сахалине не секрет, хотя оба ее не афишируют, – пишут СМИ со ссылкой на источники.

Сергей Жигунов встречался с Заворотнюк с 2006 по 2008 год. После завершения отношений актер женился на Вере Новиковой. В настоящий момент СМИ пишут о страшном заболевании у Заворотнюк. Она давно не появляется на публике, так как, по слухам, проходит лечение в одной из клиник.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!