Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

США отметили возросший спрос на огнестрельное оружие на фоне COVID-19

11:00 22.03.2020 101
США отметили возросший спрос на огнестрельное оружие на фоне COVID-19 США отметили возросший спрос на огнестрельное оружие на фоне COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американцы начали стремительно скупать огнестрельное оружие на фоне распространения новой инфекции COVID-19. Об этом в воскресенье, 22 марта, проинформировал телеканал ABC.

За февраль количество заказов у одного из крупнейших американских интернет-магазинов оружия Ammo.com увеличилось на 222 процента, при этом выручка от продаж за месяц выросла на 309 процентов, передает телеканал. По словам представителей магазина, текущие объемы продаж "беспрецедентны". 

Рост спроса на огнестрельное оружие связан с тем, что правоохранители в США сокращают количество операций в связи со вспышкой новой коронавирусной инфекции: в некоторых участках полицейские выезжают только на звонки о чрезвычайных ситуациях.

Что же касается сообщений о мелких происшествиях, то они чаще всего обрабатываются по телефону. Либо заявителям необходимо лично пойти в полицейский участок, чтобы дать показания, отмечает СМИ.

По данным, опубликованным на сайте проекта Университета Джонса Хопкинса, в Америке зарегистрировано 26 574 случая заражения COVID-19. 336 человек умерли, еще 176 излечились. Таким образом, США стали третьей в мире страной по количеству зараженных коронавирусом.

RT также сообщало, что число больных коронавирусом во всем мире превысило 300 тысяч человек, 13 048 зараженных скончались.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!