Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Муратов скрывается от журналистов из-за выявленной у него недвижимости на 350 млн рублей

11:15 22.03.2020 129
Муратов скрывается от журналистов из-за выявленной у него недвижимости на 350 млн рублей Муратов скрывается от журналистов из-за выявленной у него недвижимости на 350 млн рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

"Бедствующие" российские оппозиционеры скрывают свое финансовое состояние, чтобы заработать как можно больше на донатах на их либеральную деятельность. Такое мнение выразил российский журналист Армен Гаспарян.

Журналисты Федерального агентства новостей в своем расследовании выяснили, что главный редактор "Новой газеты" Дмитрий Муратов прячет элитную недвижимость, оформленную на его сожительницу Ирину Столярову. Стоимость имущества оценивается в 350 млн рублей. 

По словам Гаспаряна, Дмитрий Муратов является явным представителем эпохи 90-х, который собрал в себе все вытекающие из нее характеристики. Для таких людей не существует общих правил поведения. 

Гаспарян уверен, что главред продолжит игнорировать расследование о его "финансовой копилке". Он сравнил подобную реакцию с ситуацией, когда сын главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова регулярно нарушал правила дорожного движения. Тогда никакой реакции тоже не последовало. 

Гаспарян не удивлен миллионным состоянием Муратова, так как тот использует пожертвования и "заказные" деньги в личных целях.  

ФАН провел журналистское расследование, в ходе которого выяснилось, что "Новая газета" занимается заказными публикациями "сенсационных" материалов за 2 миллиона рублей. Такую информацию предоставило лицо, ранее сотрудничавшее с "Новой". 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!